Familien-Rezepte
Kleiner Hugo
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule · 14.07.2022

500 ml Ginger-Ale
150 ml Holunderblütensirup
3 Limetten
Saft von einer Bio-Zitrone
2 Minze-Zweige
1500 ml gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel
Ginger-Ale, Holunderblütensirup und Zitronensaft mischen, die Minze-Zweige etwas zerkleinern, zugeben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
Die Bio-Limette heiß waschen, in Scheiben schneiden und zum Hugo geben. Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen und mit Hugo (alkoholfrei) aufgießen. Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.
Diese Rezepte empfiehlt euch:
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
www.ganzundgar-kochen.de
Kategorien: Familien-Rezepte