Kleiner Hugo
500 ml Ginger-Ale
150 ml Holunderblütensirup
3 Limetten
Saft von einer Bio-Zitrone
2 Minze-Zweige
1500 ml gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel
Ginger-Ale, Holunderblütensirup und Zitronensaft mischen, die Minze-Zweige etwas zerkleinern, zugeben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
Die Bio-Limette heiß waschen, in Scheiben schneiden und zum Hugo geben. Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen und mit Hugo (alkoholfrei) aufgießen. Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.
Diese Rezepte empfiehlt euch:
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
www.ganzundgar-kochen.de
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule · 14.07.2022
Das könnte dich auch interessieren:
Leichtes Sommerrezept mit Zucchini
Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!
Bärlauchtagliatelle selbst gemacht
Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.
Mitmachen
& Gewinnen
Eine Reise durch schillernde Showwelten
CAVALLUNA – Die größte Pferdeshow Europas kommt nach Sachsen. 19.10.24 und 20.10.24!
Malen
& Basteln
Halloween- und Herbst-DIY: Kürbis mit zwei Gesichtern
Bastelt euch eine tolle Halloween-Deko, die ihr nach dem Fest auch noch verwenden könnt!
Kochen
& Backen
Beikost ab dem 8. Monat: Kaiserschmarrn ohne Zucker
Ein Rezept für alle: Beikost für's Baby, lecker für Kinder und die ganze Familie. (Fleischlos, ab dem 8. Monat)