Herzhafter Gartenkuchen
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Zutaten:
3 Eier
100 ml Milch
100 ml Öl mit neutralem Geschmack
90 g Vollkorn Weizenmehl
90 g Weizenmehl
½ Päckchen Backpulver
100 g geriebener Emmentaler Käse
Salz, Pfeffer
gehacktes Gemüse nach Geschmack (z.B. rote und gelbe Paprika, Auberginen, Zucchini und Kirschtomaten)
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die Eier mit Milch und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Mehle mit dem Backpulver sieben und unter die Eiermischung rühren, zum Schluss den geriebenen Käse unterheben
Kurz umrühren und den entstandenen Teig in eine Backform (30×25 oder Rund 26 o) mit Backpapier gießen und gut ausgleichen.
Die gesamte Oberfläche mit reichlich gewürfeltem Gemüse bestreuen und nach Belieben anordnen. Mit Salz und einem Spritzer Öl würzen.
Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen, bis der Teig durchgebacken ist, dabei immer die Zahnstocher Probe machen und nicht zu lange im Ofen lassen.
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ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
www.ganzundgar-kochen.de
Carmen Knoth, ganz&gar · 28.02.2024
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