Frühlingssuppen Familienrezept

Zaubert die bunten Farben des Frühlings auf den Teller!

5 Portionen

20 Minuten


Zutaten:

1 l Gemüsebrühe

125 g Suppennudeln

5 Möhren

250 g Erbsen (gefroren)

2 EL Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer

optional:

½ Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
  2. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
  3. Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
  4. Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
  5. Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.

 

Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de

Jenny Böhme · 28.02.2024


Das könnte dich auch interessieren:

Weihnachtlicher Punsch (alkoholfrei)

Dieser fruchtig-würzige Punsch schmeckt kleinen und großen Genießern und macht schön warm im Bauch.

Gesunde Naschereien für die Adventszeit

Lasst euch von unseren leckeren weihnachtlichen Rezepten für die ganze Familie inspirieren!

Leichtes Sommerrezept mit Zucchini

Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!

Mitmachen
& Gewinnen

Verlosung zur Babymesse

Anlässlich der BABY Kind+Kegel am 25.10. starten wir unsere große Verlosung.

Mehr Verlosungen

Malen
& Basteln

Halloween DIY

Rezept für eine tolle Halloween-Bowle mit Gruselfaktor.

Mehr DIY

Kochen
& Backen

HUUUHUUU- HUUNGER ZU HALLOWEEN

Gruselig und schaurig schön wird´s mit diesem Gruselbuffet zu Halloween.

Mehr Familien-Rezepte

Klick aufs Datum zeigt alle Veranstaltungen des Tages: