Frühlingssuppen Familienrezept
5 Portionen
20 Minuten
Zutaten:
1 l Gemüsebrühe
125 g Suppennudeln
5 Möhren
250 g Erbsen (gefroren)
2 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
optional:
½ Zitrone
Zubereitung:
- Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
- Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
- Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
- Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
- Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.
Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de
Jenny Böhme · 28.02.2024
Das könnte dich auch interessieren:
Weihnachtlicher Punsch (alkoholfrei)
Dieser fruchtig-würzige Punsch schmeckt kleinen und großen Genießern und macht schön warm im Bauch.
Gesunde Naschereien für die Adventszeit
Lasst euch von unseren leckeren weihnachtlichen Rezepten für die ganze Familie inspirieren!
Leichtes Sommerrezept mit Zucchini
Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!
Mitmachen
& Gewinnen
Verlosung zur Babymesse
Anlässlich der BABY Kind+Kegel am 25.10. starten wir unsere große Verlosung.
Malen
& Basteln
Mehr DIY
Kochen
& Backen
HUUUHUUU- HUUNGER ZU HALLOWEEN
Gruselig und schaurig schön wird´s mit diesem Gruselbuffet zu Halloween.