Frühlingssuppen Familienrezept

Zaubert die bunten Farben des Frühlings auf den Teller!

5 Portionen

20 Minuten


Zutaten:

1 l Gemüsebrühe

125 g Suppennudeln

5 Möhren

250 g Erbsen (gefroren)

2 EL Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer

optional:

½ Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
  2. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
  3. Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
  4. Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
  5. Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.

 

Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de

Jenny Böhme · 28.02.2024


Das könnte dich auch interessieren:

Leichtes Sommerrezept mit Zucchini

Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!

Bärlauchtagliatelle selbst gemacht

Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.

Herzhafter Gartenkuchen

Kunterbuntes Familienrezept. Gelingsicher.

Mitmachen
& Gewinnen

Gewinnspiele & Verlosungen

Hier findet Ihr Infos zu unseren Gewinnspielen & Verlosungen. Weiter unten auf der Seite findet ihr eine Übersicht der aktuellen Gewinnspiele jeweils mit Teilnahmeformular.

Mehr Verlosungen

Malen
& Basteln

DIY mit Kindern: Flaschengarten selbst gemacht!

Flaschengärten sind der Trend auf Kindergeburtstagen. Wir zeigen euch, Schritt für Schritt, wie es geht.

Mehr DIY

Kochen
& Backen

Gesunder Snack für den Kindergeburtstag

Hirsetaler sind leckerer und gesund und können einfach mit den Fingern gegessen werden.

Mehr Familien-Rezepte