Frühlingssuppen Familienrezept
![](files/dbay_template_data/thumbs/600/04675b8e04a77ef9bfd42466594cc4e6.jpg)
5 Portionen
20 Minuten
Zutaten:
1 l Gemüsebrühe
125 g Suppennudeln
5 Möhren
250 g Erbsen (gefroren)
2 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
optional:
½ Zitrone
Zubereitung:
- Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
- Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
- Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
- Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
- Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.
Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de
Jenny Böhme · 28.02.2024
Das könnte dich auch interessieren:
Leichtes Sommerrezept mit Zucchini
Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!
Bärlauchtagliatelle selbst gemacht
Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.
Mitmachen
& Gewinnen
Gewinnspiele & Verlosungen
Hier findet Ihr Infos zu unseren Gewinnspielen & Verlosungen. Weiter unten auf der Seite findet ihr eine Übersicht der aktuellen Gewinnspiele jeweils mit Teilnahmeformular.
Malen
& Basteln
DIY mit Kindern: Flaschengarten selbst gemacht!
Flaschengärten sind der Trend auf Kindergeburtstagen. Wir zeigen euch, Schritt für Schritt, wie es geht.
Kochen
& Backen
Gesunder Snack für den Kindergeburtstag
Hirsetaler sind leckerer und gesund und können einfach mit den Fingern gegessen werden.