Familien-Rezepte

Frühlingssuppen Familienrezept

Jenny Böhme · 28.02.2024

Zaubert die bunten Farben des Frühlings auf den Teller!

5 Portionen

20 Minuten


Zutaten:

1 l Gemüsebrühe

125 g Suppennudeln

5 Möhren

250 g Erbsen (gefroren)

2 EL Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer

optional:

½ Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
  2. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
  3. Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
  4. Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
  5. Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.

 

Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de

Kategorien: Familien-Rezepte

© 2024 Kind + Kegel WORTGEWAND GmbH