Familien-Rezepte
Fruchtig-süß und kinderleicht
PR · 19.07.2022

Und so wird’s gemacht
Die Zwergen-Germis der Packung entnehmen. Ein Sieb über einen mit ca. 250 ml Wasser gefüllten Topf hängen. Sobald das Wasser kocht, die Germis in das Sieb legen und Acht geben, dass diese nicht mit der Wasseroberfläche in Berührung kommen. Im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Parallel die Vanillesoße entsprechend der Verpackungshinweise zubereiten. Wenn die Germis abgekühlt sind, fünf Stück vorsichtig aufschneiden und als Füße auf einen Teller legen. Weitere Germis aufsetzen bzw. anlegen, so dass verschiedene Figuren entstehen. Ob Zwerge oder Raupen, hier ist Fantasie gefragt. Zum Schluss mit frischem Obst und Vanillesoße dekorieren.
Hier werden Kinderträume wahr
Kleine, locker-leichte Germknödel mit fruchtig-süßer Heidelbeerfüllung brauchen eigentlich nur eins: Viele Zwerge mit großem Appetit. Als Dessert, als süße Leckerei zwischendurch oder als besondere Überraschung für den Kindergeburtstag, das Sommerfest oder die Gartenparty – lustige Zwergen-Germi-Figuren sorgen garantiert für große Freude. In Kombination mit frischem Obst gibt es zudem noch eine Extra- Portion Vitamine.
Kategorien: Familien-Rezepte